Seja a Hipérbole
Página 1 de 1
Seja a Hipérbole
Seja:
H={"P" pertence "R" ao quadrado; /d(P,F1)-d(P,F2)=2a}
a hipérbole de focos de F1=(raiz de 13,1) e F2=(-raiz de 13,1), tal que d(F1,r)=4/raiz de 13 onde r:"a" ao quadrado/raiz de 13.
(a)Determine os vértices, as assíntotas e a equação da hipérbole.
(b)Faça um esboço de H, indicando todos os seus elementos.
H={"P" pertence "R" ao quadrado; /d(P,F1)-d(P,F2)=2a}
a hipérbole de focos de F1=(raiz de 13,1) e F2=(-raiz de 13,1), tal que d(F1,r)=4/raiz de 13 onde r:"a" ao quadrado/raiz de 13.
(a)Determine os vértices, as assíntotas e a equação da hipérbole.
(b)Faça um esboço de H, indicando todos os seus elementos.
Vítor Gonçalves14- Iniciante
- Mensagens : 13
Data de inscrição : 11/08/2014
Idade : 31
Localização : Três Rios, RJ, Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|