Hipérbole
Página 1 de 1
Hipérbole
Considere a hipérbole de foco F2 = (4,5/2) e vértices A1 = (1,1) e A2 = (3,2) sobre o eixo focal.
(a) Determine o centro e outro foco da hipérbole.
(b) Determine o eixo não focal e os vértices não focais (ou imaginários).
(c) Determine a equação de H e os pontos de interseção dela com os eixos coordenados.
(d) Faça um esboço de H, exibindo os eixos de simetria, os vértices, focos e os pontos de
interseção da hipérbole com os semi-eixos coordenados positivos.
(a) Determine o centro e outro foco da hipérbole.
(b) Determine o eixo não focal e os vértices não focais (ou imaginários).
(c) Determine a equação de H e os pontos de interseção dela com os eixos coordenados.
(d) Faça um esboço de H, exibindo os eixos de simetria, os vértices, focos e os pontos de
interseção da hipérbole com os semi-eixos coordenados positivos.
Fernanda Menin- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 24/04/2014
Idade : 31
Localização : Porciúncula -RJ -Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|