cinemática
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
cinemática
Um carro, partindo do repouso, ganha velocidade a uma taxa constante de 6m/s2.
Considerando-se M o valor da distância por ele percorrida após 8s e N, o valor da
velocidade média para o intervalo de t = 0 até t = 8s, concluí-se que o valor de M + N
é igual a
a-172
b-185
c-192
d-216
e-244
Considerando-se M o valor da distância por ele percorrida após 8s e N, o valor da
velocidade média para o intervalo de t = 0 até t = 8s, concluí-se que o valor de M + N
é igual a
a-172
b-185
c-192
d-216
e-244
astrogildo- Iniciante
- Mensagens : 44
Data de inscrição : 18/08/2014
Idade : 34
Localização : santa catarina
Re: cinemática
Olá.
Velocidade final após 8s:
V = V0 + a*t .:. V = 0 + 6*8 .:. V = 48m/s
Distância percorrida:
V² = V0² + 2*a*∆s .:. 2304 = 12s .:. ∆s = 192m
Velocidade média:
Vm = ∆s/∆t .:. Vm = 192/8 = 24s
Assim, M+N = 216
Att.,
Pedro
Velocidade final após 8s:
V = V0 + a*t .:. V = 0 + 6*8 .:. V = 48m/s
Distância percorrida:
V² = V0² + 2*a*∆s .:. 2304 = 12s .:. ∆s = 192m
Velocidade média:
Vm = ∆s/∆t .:. Vm = 192/8 = 24s
Assim, M+N = 216
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Re: cinemática
Vm = 192/8 = 24 m/s
GLAYDSON- Mestre Jedi
- Mensagens : 719
Data de inscrição : 14/11/2012
Idade : 32
Localização : PAULISTA, PERNAMBUCO, BRASIL
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|