Retas
2 participantes
Página 1 de 1
Retas
(UNA) – A reta r passa pelos pontos (2; 5) e (5; 9). Um outro ponto
dessa reta é:
a) (500; 669)
b) (500; 670)
c) (500; 671)
d) (500; 672)
e) (500; 673)
dessa reta é:
a) (500; 669)
b) (500; 670)
c) (500; 671)
d) (500; 672)
e) (500; 673)
LaraCaroline- Padawan
- Mensagens : 78
Data de inscrição : 03/03/2014
Idade : 26
Localização : Saquarema-RJ
Re: Retas
Determine a equação da reta que passa pelos dois pontos ---> y = ax + b
Faça x = 500 e calcule y
Faça x = 500 e calcule y
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71794
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Retas
Obrigada Consegui e cheguei no resultado 669.
LaraCaroline- Padawan
- Mensagens : 78
Data de inscrição : 03/03/2014
Idade : 26
Localização : Saquarema-RJ
Re: Retas
E porque não tentou antes, sem precisar de ajuda? É um problema MUITO fácil!!!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71794
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Retas
Pois é, mas quando eu li eu não consegui pensar em fazer isso haha, quando vi as alternativas parecia algo de outro mundo.
LaraCaroline- Padawan
- Mensagens : 78
Data de inscrição : 03/03/2014
Idade : 26
Localização : Saquarema-RJ
Re: Retas
Você não pode ter medo do desconhecido !!!
Basta saber a teoria e entender o enunciado !!!!
Basta saber a teoria e entender o enunciado !!!!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71794
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|