Problema - (dia de festa)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Problema - (dia de festa)
Em uma festa, 20 pessoas dançaram. Ana dançou com 7 homens, Olga com 8, Vera com 9 e assim por diante, até Nina, que dançou com todos. O número de homens na festa é:
A) 15
B) 13
C) 11
D) 7
A) 15
B) 13
C) 11
D) 7
Paulo Testoni- Membro de Honra
- Mensagens : 3409
Data de inscrição : 19/07/2009
Idade : 77
Localização : Blumenau - Santa Catarina
Re: Problema - (dia de festa)
H + M = 20
M ........ 1ª .... 2ª ..... 3ª ..... 4ª ..... 5ª ..... 6ª ..... 7ª
H ......... 7 ..... 8 ...... 9 ...... 10 ..... 11 ..... 12 ..... 13
_______________________________________________
Total .... 8 .....10 ...... 12 .... 14 ..... 16 ..... 18 ..... 20
H = 13
M ........ 1ª .... 2ª ..... 3ª ..... 4ª ..... 5ª ..... 6ª ..... 7ª
H ......... 7 ..... 8 ...... 9 ...... 10 ..... 11 ..... 12 ..... 13
_______________________________________________
Total .... 8 .....10 ...... 12 .... 14 ..... 16 ..... 18 ..... 20
H = 13
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73172
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Problema - (festa)
» Problema - (balões de festa)
» Problema- (festa de arroz
» Problema - (festa de aniversário)
» A festa
» Problema - (balões de festa)
» Problema- (festa de arroz
» Problema - (festa de aniversário)
» A festa
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos