Aceleração Vetorial
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Aceleração Vetorial
Uma partícula com movimento em relação a um sistema de referência Oxyz, cujas componentes da função horária da aceleração vetorial são ax(t)= 2t^2-2t, ay(t)=-3t+5 e az(t)=20t^3+1 no SI, sendo que no instante inicial t0=0s ela encontra-se na posição inicial P0(0) de vetor posição r(0)=2i+4j-3k (m) com velocidade vetorial v(0)=-3j+2k (m/s). Determine:
a) a aceleração vetorial
b) a velocidade vetorial
*O que faço para achar apenas uma função horaria da aceleração a partir das componentes?
a) a aceleração vetorial
b) a velocidade vetorial
*O que faço para achar apenas uma função horaria da aceleração a partir das componentes?
yokssanasouza- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 19/08/2014
Idade : 28
Localização : Sertãozinho, São Paulo, Brasil
Re: Aceleração Vetorial
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» aceleracao vetorial
» aceleração vetorial
» aceleração vetorial
» Aceleração vetorial
» Aceleração Vetorial
» aceleração vetorial
» aceleração vetorial
» Aceleração vetorial
» Aceleração Vetorial
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|