a taxa mensal
2 participantes
Página 1 de 1
a taxa mensal
Um título financeiro no valor de R$ 1.500,00 poderá ser resgatado em 180 dias pelo valor de R$ 2.850,00. Qual a taxa mensal
de juros compostos desse investimento?
de juros compostos desse investimento?
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 74
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Re: a taxa mensal
Olá,Maria.
Uma aplicação simples da equação:M=C(1+i)^t e vendo que 180 dias perfazem 6 meses:
2850=1500(1+i)^6---> i~= 11,29% a.m
Valeu!!!
Uma aplicação simples da equação:M=C(1+i)^t e vendo que 180 dias perfazem 6 meses:
2850=1500(1+i)^6---> i~= 11,29% a.m
Valeu!!!
matfis- Padawan
- Mensagens : 51
Data de inscrição : 13/10/2012
Idade : 29
Localização : Salvador
Re: a taxa mensal
obrigada
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 74
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|