Determinar x
2 participantes
Página 1 de 1
Determinar x
A aresta de um cubo e o raio da base de um cilindro circular reto são iguais a 2 m. A área total da superfície do cubo é igual a área lateral do cilindro. Sabendo-se que a altura do cilindro é (x/pi).m determine x.
mateusmoreira23- Padawan
- Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/07/2014
Idade : 33
Localização : Vera Cruz
Re: Determinar x
h = x/pi
a = R = 2m
At = Slc
2².6 = 2pi.R.h
24 = 4pi.x/pi
h = 6 m
a = R = 2m
At = Slc
2².6 = 2pi.R.h
24 = 4pi.x/pi
h = 6 m
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10397
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Determinar x
Obrigado.
mateusmoreira23- Padawan
- Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/07/2014
Idade : 33
Localização : Vera Cruz
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|