PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Determinar m e n

2 participantes

Ir para baixo

Determinar m e n Empty Determinar m e n

Mensagem por Everton Maia Ter 16 Out 2012, 19:23

Determinar m e n Questao03

Everton Maia
Padawan
Padawan

Mensagens : 90
Data de inscrição : 06/08/2011
Idade : 29
Localização : João Pessoa / São Bento - PB

Ir para o topo Ir para baixo

Determinar m e n Empty Re: Determinar m e n

Mensagem por aprentice Ter 16 Out 2012, 19:54

Passa por A(4,-3,-2).
Pelas equações parametricas de r segue que o vetor direção é definido por: (3,-4,-1).
Segue que as equações de r são:

x = 4 + 3t (i)
y = -3 -4t (ii)
z = -2 - t (iii)

Substitundo P[z] em iii:
-5 = -2 -t => t = 3
Substituindo t em i e ii:
x = 4 + 9 = 13
y = -3 -12 = -15
Segue: m = 13, n = -15.
aprentice
aprentice
Jedi
Jedi

Mensagens : 355
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia - Goiás - BR

Ir para o topo Ir para baixo

Determinar m e n Empty Re: Determinar m e n

Mensagem por Everton Maia Qua 17 Out 2012, 08:26

Não entendi de onde vem o -5 que voce substituiu em iii..

Everton Maia
Padawan
Padawan

Mensagens : 90
Data de inscrição : 06/08/2011
Idade : 29
Localização : João Pessoa / São Bento - PB

Ir para o topo Ir para baixo

Determinar m e n Empty Re: Determinar m e n

Mensagem por aprentice Qua 17 Out 2012, 10:12

O -5 é a coordenada em z do ponto p.
Substitui na equação iii pra descobrir o parametro e a partir do parametro descobrir as outras coordenadas.
aprentice
aprentice
Jedi
Jedi

Mensagens : 355
Data de inscrição : 28/09/2012
Idade : 30
Localização : Goiânia - Goiás - BR

Ir para o topo Ir para baixo

Determinar m e n Empty Re: Determinar m e n

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos