PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria analitica

2 participantes

Ir para baixo

Geometria analitica Empty Geometria analitica

Mensagem por francisco aragao Dom 17 Ago 2014, 00:26

Seja l a reta da equação 2x + y = 2 e A =(1,0) um ponto na reta l. Encontre os pontos P na reta r de equação
r: {x =1+t
{y = 3-t
com t Geometria analitica Mimetex Geometria analitica Mimetex, de modo que a reta AP forme um ângulo ∝ com a reta l, onde cos(∝) = 3/5
francisco aragao
francisco aragao
Iniciante

Mensagens : 13
Data de inscrição : 12/08/2014
Idade : 67
Localização : japeri

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria analitica Empty Re: Geometria analitica

Mensagem por Jose Carlos Dom 17 Ago 2014, 00:53


____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos