Teorema de Stevin
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Teorema de Stevin
Estou com uma duvida a respeito da seguinte frase:
todos os pontos de uma superfície horizontal (mesma altura h) suportam uma mesma pressão, desde que o liquido seja o mesmo.
Estava fazendo exercicios quando me deparo com 2 questoes que me confundiram
No primeiro desenho, pn =/= pm (liquidos diferentes, M e N na mesma altura)
No segundo desenho, pa = pb (liquidos diferentes, A e B na mesma altura)
gostaria da explicação
Obrigado
todos os pontos de uma superfície horizontal (mesma altura h) suportam uma mesma pressão, desde que o liquido seja o mesmo.
Estava fazendo exercicios quando me deparo com 2 questoes que me confundiram
No primeiro desenho, pn =/= pm (liquidos diferentes, M e N na mesma altura)
No segundo desenho, pa = pb (liquidos diferentes, A e B na mesma altura)
gostaria da explicação
Obrigado
arnonxd- Padawan
- Mensagens : 56
Data de inscrição : 15/07/2013
Idade : 27
Localização : Sao paulo, Sao paulo ,Brasil
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|