Teorema de Stevin.
Página 1 de 1 • Compartilhe •
Teorema de Stevin.
O fato de um centímetro cúbico de mercúrio pesar, aproximadamente, 14 vezes mais do que um centímetro cúbica de água permite concluir que a pressão atmosférica é capaz de sustentar uma coluna de água cuja altura mais aproximada é igual a: Gabarito: h = 10,64 m.
K.BR- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 133
Data de inscrição : 11/05/2015
Idade : 28
Localização : Curitiba
Re: Teorema de Stevin.
p(Hg) = u(Hg).g.0,76
p(Ag) = u(Ag).g.h
p(Ag) = p(Hg) ---> u(Ag).g.h = u(Hg).g.0,76 ---> h = 0,76.[u(Hg)/u(A)] ---> h = 0,76.14 --->
h = 10,64 m
p(Ag) = u(Ag).g.h
p(Ag) = p(Hg) ---> u(Ag).g.h = u(Hg).g.0,76 ---> h = 0,76.[u(Hg)/u(A)] ---> h = 0,76.14 --->
h = 10,64 m
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 44279
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 71
Localização : Santos/SP
Re: Teorema de Stevin.
Grato!!!
K.BR- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 133
Data de inscrição : 11/05/2015
Idade : 28
Localização : Curitiba

» Teorema de stevin
» Hidrostática-teorema de Stevin
» teorema de stevin
» Teorema de Stevin
» Teorema de Stevin
» Hidrostática-teorema de Stevin
» teorema de stevin
» Teorema de Stevin
» Teorema de Stevin
Página 1 de 1
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
» Associação Mista
» Enem - Semelhança de Triângulos
» Dúvida idade média
» Dúvida sobre os Sofistas
» Materiais de Lógica
» Circuito equivalente de Thevenin
» Binômio de Newton
» [Matrizes] Determinantes
» Unicamp - calorimetria