PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

lei de Newton:

2 participantes

Ir para baixo

lei de Newton: Empty lei de Newton:

Mensagem por *bebelo34 Qui 31 Jul 2014, 21:43

lei de Newton: NsZNGiQHDp0SEaOHCnr1683z1C08TKE4gomNQ8fPmweiZQsWZLzFzHCsCAiK7wMISIrDAsissKwICIrDAsissKwICIrDAsissKwICIrDAsissKwICILIv8Hh+IMMhPB8EsAAAAASUVORK5CYII=

1) Qual é a razão entre as acelerações dos corpos (a2/a1) ?. Dados: m1, m2, g.

a) ( ) -m2/m1
b) ( ) -m1/m2
c) ( ) -2
d) ( )-1

2)  Qual a relação entre a tensão no fio 1 e a tensão no fio 4 (T1/T4)?

a) ( ) m2/m1
b) ( ) m1/m2
c) ( ) 2
d) ( ) 1
e) ( ) ½
e) ( ) -½

3)  Qual a relação entre a tensão no fio 3 e a tensão no fio 4 (T3/T4)?
a) ( ) m2/m1
b) ( ) m1/m2
c) ( ) 2
d) ( ) 1
e) ( ) ½

*bebelo34
Jedi
Jedi

Mensagens : 261
Data de inscrição : 16/06/2013
Idade : 46
Localização : joao pessoa

Ir para o topo Ir para baixo

lei de Newton: Empty Re: lei de Newton:

Mensagem por Elcioschin Qui 31 Jul 2014, 22:02

1) c (Enquanto os fios 2 e 4 se movem h, o fio fio 1 se move 2h)
2) d (T1 = T2 = T4)
3) c ( T3 = 2.T2 = 2.T4)
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73169
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos