PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

lei de newton

3 participantes

Ir para baixo

lei de newton Empty lei de newton

Mensagem por soraya Sáb 24 Mar 2012, 12:08

Dois corpos, de peso 10N e 20N, estão suspensos por dois fios, P e Q, de massas desprezíveis, da maneira mostrada na figura.
A intensidades (módulos) das forças que tensionam os fios P e Q são respectivamente,

lei de newton Semttulowu

(figura adicionada pela moderação)

Grata,
soraya


Última edição por Werill em Sáb 24 Mar 2012, 12:44, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Adicionar figura.)

soraya
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/03/2012
Idade : 61
Localização : santa rosa de goias

Ir para o topo Ir para baixo

lei de newton Empty Re: lei de newton

Mensagem por vitorCE Sáb 24 Mar 2012, 12:17

A figura não apareceu aqui soraya .
vitorCE
vitorCE
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 954
Data de inscrição : 24/11/2011
Idade : 29
Localização : Fortaleza

Ir para o topo Ir para baixo

lei de newton Empty Re: lei de newton

Mensagem por Elcioschin Sáb 24 Mar 2012, 17:59

Tq = 20 N

Tp = 30 N
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73169
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

lei de newton Empty Re: lei de newton

Mensagem por soraya Dom 25 Mar 2012, 09:57

Elcioschin escreveu:Tq = 20 N

Tp = 30 N

soraya
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/03/2012
Idade : 61
Localização : santa rosa de goias

Ir para o topo Ir para baixo

lei de newton Empty Re: lei de newton

Mensagem por soraya Dom 25 Mar 2012, 10:00

soraya escreveu:
Elcioschin escreveu:Tq = 20 N

Tp = 30 Npor soraya em Sab Mar 24 2012, 12:08
Dois corpos, de peso 10N e 20N, estão suspensos por dois fios, P e Q, de massas desprezíveis, da maneira mostrada na figura.
A intensidades (módulos) das forças que tensionam os fios P e Q são respectivamente,


Figura anexa

soraya
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/03/2012
Idade : 61
Localização : santa rosa de goias

Ir para o topo Ir para baixo

lei de newton Empty Re: lei de newton

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos