Diagonais de um polígono
2 participantes
Página 1 de 1
Diagonais de um polígono
Se a, b e d são os comprimentos de um lado, da menor diagonal e da maior diagonal, respectivamente, de um polígono de 9 lados, então:
A) d = a + b
B) d² = a² + b²
C) d² = a² + ab + b²
D) 2b = a + d
E) b² = ad
A) d = a + b
B) d² = a² + b²
C) d² = a² + ab + b²
D) 2b = a + d
E) b² = ad
- Spoiler:
- Gabarito: A
medock- Jedi
- Mensagens : 303
Data de inscrição : 22/01/2014
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Re: Diagonais de um polígono
Obrigado, muito boa sua solução!
medock- Jedi
- Mensagens : 303
Data de inscrição : 22/01/2014
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Tópicos semelhantes
» Diagonais de um poligono
» Diagonais de um polígono
» Diagonais de um polígono
» Diagonais de um polígono
» Diagonais de um polígono
» Diagonais de um polígono
» Diagonais de um polígono
» Diagonais de um polígono
» Diagonais de um polígono
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|