Aref vol 7
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Aref vol 7
Quantos valores distintos assume a expressão A=i( elevado a 3n+2)-i(elevado a 2-n),neN?
fabiana sales- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 20/01/2014
Idade : 35
Localização : salvador
Re: Aref vol 7
Basta saber quanto vale i^-2, i^-1, i^0, i^1, i2,^i^3, i^4, etc.
Faça n = 0, 1, 2, 3, etc., faça as contas e descubra
Faça n = 0, 1, 2, 3, etc., faça as contas e descubra
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos