Aref 9.21
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Re: Aref 9.21
cos(pi/4 - x) = a ---> cos(pi/4).cosx + sen(pi/4).senx = a ---> (√2/2).cosx + (√2/2).senx = a
sen(pi/4 + x) = sen(pi/4).cosx + cos(pi/4).senx = (√2/2).cosx + (√2/2).senx = a
sen(pi/4 + x) = sen(pi/4).cosx + cos(pi/4).senx = (√2/2).cosx + (√2/2).senx = a
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Aref 9.21
Entendi. Obrigado mestreElcioschin escreveu:cos(pi/4 - x) = a ---> cos(pi/4).cosx + sen(pi/4).senx = a ---> (√2/2).cosx + (√2/2).senx = a
sen(pi/4 + x) = sen(pi/4).cosx + cos(pi/4).senx = (√2/2).cosx + (√2/2).senx = a
marcosprb- Mestre Jedi
- Mensagens : 825
Data de inscrição : 08/05/2017
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos