PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Aref 9.31

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Aref 9.31

Mensagem por natanlopes_17 Sex 26 Fev 2021, 13:09

Mostre que :

tg(pi/4 -x)= cosx-senx/cosx+senx


Última edição por natanlopes_17 em Sex 26 Fev 2021, 18:49, editado 1 vez(es)

natanlopes_17
Jedi
Jedi

Mensagens : 410
Data de inscrição : 14/07/2020
Idade : 21
Localização : Campinas, São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Aref 9.31

Mensagem por Elcioschin Sex 26 Fev 2021, 16:34

..................... tg(pi/4) - tgx ....... 1 - tgx ..... 1 - senx/cosx .....cosx - senx
tg(pi/4 - x) = ------------------ = ------------ = ---------------- = ---------------
................... 1 + tg(pi/4).tgx .... 1 + 1.tgx ... 1 + senx/cosx ... cosx + senx
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos