Composição de Movimento
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Composição de Movimento
Uma partícula descreve uma trajetória plana dada pela relação y=0,25x² (SI), em que x e y são as coordenadas cartesianas que definem a posição da partícula.
Sabe-se que a partícula parte da origem 0, no instante t0=0 e que sua velocidade na direção 0x é constante, tem módulo igual a 2,0m/s e é dirigida no sentido positivo do eixo 0x.
A) Obter o módulo da velocidade vetorial da partícula no instante t=1,0s
B) Obter o módulo da aceleração vetorial da partícula.
Respostas:
A) 2,0√2m/s
B) 2,0m/s² (constante)
Sabe-se que a partícula parte da origem 0, no instante t0=0 e que sua velocidade na direção 0x é constante, tem módulo igual a 2,0m/s e é dirigida no sentido positivo do eixo 0x.
A) Obter o módulo da velocidade vetorial da partícula no instante t=1,0s
B) Obter o módulo da aceleração vetorial da partícula.
Respostas:
A) 2,0√2m/s
B) 2,0m/s² (constante)
Sombra- Jedi
- Mensagens : 260
Data de inscrição : 11/03/2012
Idade : 28
Re: Composição de Movimento
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Composição de movimento
» Composição do movimento
» Composição de movimento
» Composição de Movimento
» Composição de movimento.
» Composição do movimento
» Composição de movimento
» Composição de Movimento
» Composição de movimento.
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos