Questão de geometria triângulos.
2 participantes
Página 1 de 1
Questão de geometria triângulos.
As sombras de um poste e de um edifício, produzidas ao mesmo tempo por raios luminosos paralelos, medem 15 m e 3 m, respectivamente. Se a altura do poste mede 6 m, qual a altura do edifício, em metros?
Não há alternativas, mas apenas gabarito: 30
Não há alternativas, mas apenas gabarito: 30
idelbrando- Jedi
- Mensagens : 311
Data de inscrição : 29/05/2014
Idade : 30
Localização : pernambuco
Re: Questão de geometria triângulos.
6/3 = h/15
h = 30 m
h = 30 m
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Re: Questão de geometria triângulos.
Obrigado.
idelbrando- Jedi
- Mensagens : 311
Data de inscrição : 29/05/2014
Idade : 30
Localização : pernambuco
Tópicos semelhantes
» Geometria Plana_Semelhança de triângulos
» [Geometria Plana] Questão de triângulos
» Questão de triângulos - geometria-Bissetrizes
» Geometria triângulos
» Geometria - Triângulos
» [Geometria Plana] Questão de triângulos
» Questão de triângulos - geometria-Bissetrizes
» Geometria triângulos
» Geometria - Triângulos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|