PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria Plana_Semelhança de triângulos

3 participantes

Ir para baixo

Geometria Plana_Semelhança de triângulos Empty Geometria Plana_Semelhança de triângulos

Mensagem por marcioicmni Dom 23 Fev 2020, 17:44

Preciso de uma ajuda nessa questão, não consigo enxergar a semelhança:
Geometria Plana_Semelhança de triângulos 0?ui=2&ik=e4f30f5ffd&attid=0

marcioicmni
Iniciante

Mensagens : 11
Data de inscrição : 11/09/2018
Idade : 55
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana_Semelhança de triângulos Empty Re: Geometria Plana_Semelhança de triângulos

Mensagem por Emanuel Dias Dom 23 Fev 2020, 17:48

Olá marcioicmni, seu anexo deu algum problema, tente reenviar.

____________________________________________
El Álgebra no es más que Geometría y la Geometría no es más que Álgebra abstracta
Sophie Germain

Emanuel Dias
Monitor
Monitor

Mensagens : 1722
Data de inscrição : 15/12/2018
Idade : 23
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana_Semelhança de triângulos Empty Re: Geometria Plana_Semelhança de triângulos

Mensagem por Elcioschin Dom 23 Fev 2020, 19:22

Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana_Semelhança de triângulos Empty Re: Geometria Plana_Semelhança de triângulos

Mensagem por marcioicmni Seg 16 Mar 2020, 12:41

Já tentei postar o anexo, mas não consigo.
De qualquer forma, caso eu não consiga, agradeço

marcioicmni
Iniciante

Mensagens : 11
Data de inscrição : 11/09/2018
Idade : 55
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Plana_Semelhança de triângulos Empty Re: Geometria Plana_Semelhança de triângulos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos