PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria - Triângulos

2 participantes

Ir para baixo

Geometria - Triângulos Empty Geometria - Triângulos

Mensagem por lstr0nderl Qui 04 Fev 2016, 21:31

Da figura, sabe-se que AB=AC, Â= 100° e AD=BC. Determine x.

Geometria - Triângulos 117tmpt
Obrigado desde já..
lstr0nderl
lstr0nderl
Padawan
Padawan

Mensagens : 77
Data de inscrição : 12/08/2015
Idade : 25
Localização : Goiânia, Goiás , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria - Triângulos Empty Re: Geometria - Triângulos

Mensagem por gilberto97 Qui 04 Fev 2016, 22:43

Olá. 

Veja esse link: https://pir2.forumeiros.com/t47760-geometria-plana-fundamentos-de-mat-elementar

Lá tem a resolução.
gilberto97
gilberto97
Fera
Fera

Mensagens : 590
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 27
Localização : São Luís, Maranhão, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria - Triângulos Empty Re: Geometria - Triângulos

Mensagem por lstr0nderl Sex 05 Fev 2016, 17:44

Muito obrigado, amigo..
lstr0nderl
lstr0nderl
Padawan
Padawan

Mensagens : 77
Data de inscrição : 12/08/2015
Idade : 25
Localização : Goiânia, Goiás , Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria - Triângulos Empty Re: Geometria - Triângulos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos