PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Teoria dos Conjuntos

2 participantes

Ir para baixo

Teoria dos Conjuntos Empty Teoria dos Conjuntos

Mensagem por Shikamaru Qua 09 Abr 2014, 17:43

Dados os conjuntos A={a,b,c}, B={c,d}, C={c,e}, determinar A∪B∪C.

Confirmem se fiz corretamente, por gentileza.


A∪B∪C=A∪(B∪C)=(A∪B)∪(A∪C)= {a,b,c,d}∪{a,b,c,e}={a,b,c,d,e}
Shikamaru
Shikamaru
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 147
Data de inscrição : 26/01/2014
Idade : 29
Localização : São Luís do Curu/Ceará/Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Teoria dos Conjuntos Empty Re: Teoria dos Conjuntos

Mensagem por Jose Carlos Qua 09 Abr 2014, 18:25

Concordo com sua solução.

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Teoria dos Conjuntos Empty Re: Teoria dos Conjuntos

Mensagem por Shikamaru Qua 09 Abr 2014, 18:29

Obrigado
Shikamaru
Shikamaru
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 147
Data de inscrição : 26/01/2014
Idade : 29
Localização : São Luís do Curu/Ceará/Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Teoria dos Conjuntos Empty Re: Teoria dos Conjuntos

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos