PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Teoria dos conjuntos

2 participantes

Ir para baixo

Resolvido Teoria dos conjuntos

Mensagem por fahrenheitA Seg 06 Jan 2020, 22:47

 A-\overline{B} = A\bigcap B  
Gabarito: x \in  (A-\overline{B}) \Rightarrow \left ( x \in A  e x \notin \overline{B} \right ) \Rightarrow x\in A e x \in \overline{B}\Rightarrow x \in  A\bigcap B
não entendi o porque ali mostrava que x não pertencia a B complentar e depois passou a pertencer.


Última edição por fahrenheitA em Ter 07 Jan 2020, 09:29, editado 1 vez(es)
fahrenheitA
fahrenheitA
Iniciante

Mensagens : 29
Data de inscrição : 15/10/2019
Idade : 22
Localização : Heliodora - MG - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolvido Re: Teoria dos conjuntos

Mensagem por Emanuel Dias Seg 06 Jan 2020, 23:03

A-\bar{B}=A\cap B


A-\bar{B}=x\, tal\, que\, x\in A\, e\, x\notin \bar{B}\Rightarrow x\in A\, e\, x\in B=A\cap B

Acredito que o gabarito esteja errado.

____________________________________________
El Álgebra no es más que Geometría y la Geometría no es más que Álgebra abstracta
Sophie Germain

Emanuel Dias
Monitor
Monitor

Mensagens : 1722
Data de inscrição : 15/12/2018
Idade : 23
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos