Soma de termos P.G.
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Soma de termos P.G.
Prove que em toda P.G. Sn^2 + S2n^2 = Sn*(S2n + S3n).
Baga25- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 07/04/2014
Idade : 39
Localização : São Bento do Sul - SC
Re: Soma de termos P.G.
O que é Sn, S2 e S3.
MuriloTri- Mestre Jedi
- Mensagens : 636
Data de inscrição : 13/03/2012
Idade : 29
Localização : Campinas
Re: Soma de termos P.G.
Sn = a.(q^n - 1)/(q - 1)
S2n = a.(q^2n - 1)/(q - 1)
S3n = a.(q^3n - 1)/(q - 1)
Sn2 = Sn elevado ao quadrado
S2n = a.(q^2n - 1)/(q - 1)
S3n = a.(q^3n - 1)/(q - 1)
Sn2 = Sn elevado ao quadrado
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71805
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Soma de termos P.G.
Obrigado Elci, e que pelo material que uso o padrão é outro, por isso perguntei.
Até.
Até.
MuriloTri- Mestre Jedi
- Mensagens : 636
Data de inscrição : 13/03/2012
Idade : 29
Localização : Campinas
Tópicos semelhantes
» PA - Soma dos termos
» Pa- soma de termos
» soma dos termos pg
» Pa- soma de termos 2
» soma de termos
» Pa- soma de termos
» soma dos termos pg
» Pa- soma de termos 2
» soma de termos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|