Determine em m/s^2
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Determine em m/s^2
(UFCE) Determine, em m/s², a aceleração do sistema visto na figura, sabendo que
M= M e g= 10m/s²
16
M= M e g= 10m/s²
16
DOUGLAS F COSTA- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/04/2014
Idade : 38
Localização : casa
Re: Determine em m/s^2
Essa questão já foi postada no fórum. Utilize o sistema de pesquisa antes de postar
https://pir2.forumeiros.com/t15751-determine-a-aceleracao
https://pir2.forumeiros.com/t15751-determine-a-aceleracao
mmsilva- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 122
Data de inscrição : 24/08/2012
Idade : 27
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» determine x
» determine tgx
» Determine u.v + u.w + v.w
» Se e^u * e^v = 36, v = x * ln2...determine..x
» Determine.
» determine tgx
» Determine u.v + u.w + v.w
» Se e^u * e^v = 36, v = x * ln2...determine..x
» Determine.
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|