Determine u.v + u.w + v.w
+2
Luck
Bruna Barreto
6 participantes
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
Determine u.v + u.w + v.w
Determine u.v + u.w + v.w sabendo que u + v + w=0 |u|=2 |v|=3 e |w|= √5
r:-9
r:-9
Bruna Barreto- Fera
- Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro
Re: Determine u.v + u.w + v.w
u + v + w = 0
(u+v+w).(u+v+w) = 0
|u|² + |v|² + |w|² + 2(u.v + u.w + v.w) = 0
4 + 9 + 5 + 2x = 0
2x = -18
x = -9
(u+v+w).(u+v+w) = 0
|u|² + |v|² + |w|² + 2(u.v + u.w + v.w) = 0
4 + 9 + 5 + 2x = 0
2x = -18
x = -9
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 32
Localização : RJ
Re: Determine u.v + u.w + v.w
Luck nao entendi o que vc fez .. como vc chegou nisso:(u+v+w).(u+v+w) = 0 e |u|² + |v|² + |w|² + 2(u.v + u.w + v.w) = 0
Bruna Barreto- Fera
- Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro
Re: Determine u.v + u.w + v.w
Faça (u+v+w)²
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Determine u.v + u.w + v.w
Eu elevo ao quadrado pra sair para o |u| e assim das outras?
Kaio Felippe Secchinato- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 125
Data de inscrição : 26/12/2012
Idade : 30
Localização : Santo Antônio de Posse
Re: Determine u.v + u.w + v.w
E por definição 0² não é 1? Não sei aonde eu vi isso
Kaio Felippe Secchinato- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 125
Data de inscrição : 26/12/2012
Idade : 30
Localização : Santo Antônio de Posse
Re: Determine u.v + u.w + v.w
Kaio Felippe Secchinato escreveu:E por definição 0² não é 1? Não sei aonde eu vi isso
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Determine u.v + u.w + v.w
ahhahaaaahaha boa professor
Kaio Felippe Secchinato- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 125
Data de inscrição : 26/12/2012
Idade : 30
Localização : Santo Antônio de Posse
Re: Determine u.v + u.w + v.w
Luck escreveu:u + v + w = 0
(u+v+w).(u+v+w) = 0
|u|² + |v|² + |w|² + 2(u.v + u.w + v.w) = 0
4 + 9 + 5 + 2x = 0
2x = -18
x = -9
Desculpe, mas não querendo dizer que está errada a sua conta, mas sua pessoa acabou cometendo um pequeno equivoco matemático ao esquecer de também elevar o 5 ao quadrado, logo o correto é ...
4 + 9 + 25 + 2x = 0
2x= -38
x= -19
Obrigado, Bom trabalho.
Prof.Quimica- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/06/2016
Idade : 28
Localização : João Pessoa
Re: Determine u.v + u.w + v.w
Elegância e cavalheirismo sempre ficam muito bem, não é?Prof.Quimica escreveu:Luck escreveu:u + v + w = 0
(u+v+w).(u+v+w) = 0
|u|² + |v|² + |w|² + 2(u.v + u.w + v.w) = 0
4 + 9 + 5 + 2x = 0
2x = -18
x = -9
Desculpe, mas não querendo dizer que está errada a sua conta, mas sua pessoa acabou cometendo um pequeno equivoco matemático ao esquecer de também elevar o 5 ao quadrado, logo o correto é ...
4 + 9 + 25 + 2x = 0
2x= -38
x= -19
Obrigado, Bom trabalho.
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Página 1 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» determine m e n
» determine tgx
» Se e^u * e^v = 36, v = x * ln2...determine..x
» Determine.
» determine f'(0)
» determine tgx
» Se e^u * e^v = 36, v = x * ln2...determine..x
» Determine.
» determine f'(0)
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos