Determine u.v + u.w + v.w
+2
Luck
Bruna Barreto
6 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Determine u.v + u.w + v.w
Relembrando a primeira mensagem :
Determine u.v + u.w + v.w sabendo que u + v + w=0 |u|=2 |v|=3 e |w|= √5
r:-9
Determine u.v + u.w + v.w sabendo que u + v + w=0 |u|=2 |v|=3 e |w|= √5
r:-9
Bruna Barreto- Fera
- Mensagens : 1621
Data de inscrição : 30/03/2011
Idade : 30
Localização : Rio de janeiro
Re: Determine u.v + u.w + v.w
Prof. Química,
louvo seus modos elegantes porém vossa cavalheirença (he he) equivocou-se ao não atentar devidamente aos termos do enunciado: |w|² = (√5)² = 5. E a resposta do Luck está perfeita.
louvo seus modos elegantes porém vossa cavalheirença (he he) equivocou-se ao não atentar devidamente aos termos do enunciado: |w|² = (√5)² = 5. E a resposta do Luck está perfeita.
Bruna Barreto escreveu:Determine u.v + u.w + v.w sabendo que u + v + w=0 |u|=2 |v|=3 e |w|= √5
r:-9
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Determine u.v + u.w + v.w
Medeiros escreveu:Prof. Química,
louvo seus modos elegantes porém vossa cavalheirença (he he) equivocou-se ao não atentar devidamente aos termos do enunciado: |w|² = (√5)² = 5. E a resposta do Luck está perfeita.Bruna Barreto escreveu:Determine u.v + u.w + v.w sabendo que u + v + w=0 |u|=2 |v|=3 e |w|= √5
r:-9
A então o equivoco foi de minha pessoa, desculpe. Eu achei que estava como no livro de Geometria Analítica e Álgebra Vetorial - Paulo Winterle - Por isso acabei nem olhando o enunciado da mesma. Logo desculpe pelo ocorrido, na próxima vez vou ter mais cuidado. Obrigado e desculpe mais uma vez por minha falta de atenção.
Prof.Quimica- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/06/2016
Idade : 28
Localização : João Pessoa
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» determine m e n
» determine tgx
» Se e^u * e^v = 36, v = x * ln2...determine..x
» Determine.
» determine f'(0)
» determine tgx
» Se e^u * e^v = 36, v = x * ln2...determine..x
» Determine.
» determine f'(0)
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos