PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

determine m e n

Ir para baixo

determine m e n Empty determine m e n

Mensagem por fabioassis32 Seg 16 Nov 2020, 17:28

a reta r passa pelo ponto a=(−1,1,−4) e é paralela à reta [latex]s:\left\{\begin{matrix} x=-4+3t & \\ y=-6+4t & \\ z=4-t & \end{matrix}\right.[/latex]
 se p=(m,n,-1)er, determine m e n

fabioassis32
Iniciante

Mensagens : 32
Data de inscrição : 19/10/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos