PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Determine a

2 participantes

Ir para baixo

Determine a Empty Determine a

Mensagem por Maria das Graças Duarte Qua 15 Fev 2012, 16:09

Sejam a=(4,3) e v=(8,a) vetores com a real



determine a para que u e v sejam paralelos
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

Determine a Empty Re: Determine a

Mensagem por Jose Carlos Qua 15 Fev 2012, 16:21

->
u ( 4, 3 ) e
->
v (8, a )

............->....................->
para que u seja paralelo a v devemos ter:

4....... 3
--- = ----
8........a

a = 6
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Determine a Empty Re: Determine a

Mensagem por Maria das Graças Duarte Qua 15 Fev 2012, 16:23

obrigada amigo
Maria das Graças Duarte
Maria das Graças Duarte
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 2090
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 75
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI

Ir para o topo Ir para baixo

Determine a Empty Re: Determine a

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos