Dinâmica - Escola Naval 2014
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Dinâmica - Escola Naval 2014
Considere uma força horizontal F aplicada sobre uma cunha 1, de massa m1 = 8,50 kg, conforme mostra a figura abaixo. Não há atrito entre a cunha e o chão, e o coeficiente de atrito estático entre a cunha e o bloco 2, de massa m2 = 8,50 kg, vale 0,200. O maior valor de F, em newtons, que possa ser aplicado à cunha, sem que o bloco comece a subir a rampa é:
Dados: g = 10 m/s²; sen Ө = 0,600; cos Ө = 0,800.
a) a)85 b)145 c)170 d) 190 e) 340
Dados: g = 10 m/s²; sen Ө = 0,600; cos Ө = 0,800.
a) a)85 b)145 c)170 d) 190 e) 340
dbmgalvao94- Iniciante
- Mensagens : 49
Data de inscrição : 08/04/2012
Idade : 29
Localização : aracaju, sergipe e brasil
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Re: Dinâmica - Escola Naval 2014
Obrigado Luck
dbmgalvao94- Iniciante
- Mensagens : 49
Data de inscrição : 08/04/2012
Idade : 29
Localização : aracaju, sergipe e brasil
Tópicos semelhantes
» Escola Naval - 2014
» Escola Naval - 2014 II
» Escola Naval(2014)
» Dinâmica - Escola Naval
» Escola Naval - Dinâmica
» Escola Naval - 2014 II
» Escola Naval(2014)
» Dinâmica - Escola Naval
» Escola Naval - Dinâmica
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|