Escola Naval 2014
2 participantes
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Escola Naval 2014
Um artefato explosivo é lançado do solo com velocidade inicial v0 , fazendo um ângulo de 30° com a horizontal . Após 3,0 segundos , no ponto mais alto de sua trajetória , o artefato explode em duas partes iguais , sendo que uma delas ( Fragmento A ) sofre apenas uma inversão no seu vetor . Desprezando a resistência do ar , qual a distância em metros , entre os dois fragmentos quando o fragmento A atingir o solo?
A) 280
b) 350 Dados sen 30° = 0,5°
c) 432 Cos 30° = 0,9° g= 10m/s²
d) 540
e) 648
Como eu faria essa? Calcularia a velocidade após 3,0 s ? V.sen.0,5 Vertical
V.cos 0,9 = Depois Torriceli ?
Alguém pode me ajuda nessa por favor.
A) 280
b) 350 Dados sen 30° = 0,5°
c) 432 Cos 30° = 0,9° g= 10m/s²
d) 540
e) 648
Como eu faria essa? Calcularia a velocidade após 3,0 s ? V.sen.0,5 Vertical
V.cos 0,9 = Depois Torriceli ?
Alguém pode me ajuda nessa por favor.
Convidado- Convidado
xSoloDrop- Fera
- Mensagens : 492
Data de inscrição : 23/03/2015
Idade : 26
Localização : Araçatuba SP
Re: Escola Naval 2014
Nanzinho12, tentei detalhar o máximo. Acredito que tenha ficado claro.
lucasconrado- Jedi
- Mensagens : 262
Data de inscrição : 13/07/2016
Idade : 32
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Escola Naval(2014)
» Escola Naval - 2014
» Escola Naval 2014-AMARE-Q38-Força centrípeta
» Escola naval 2014- Crase
» (Escola Naval - 2014) Polinômio.
» Escola Naval - 2014
» Escola Naval 2014-AMARE-Q38-Força centrípeta
» Escola naval 2014- Crase
» (Escola Naval - 2014) Polinômio.
PiR2 :: Questões Especiais :: Escolas Militares :: Física
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|