Movimento Harmônico Simples
2 participantes
Página 1 de 1
Movimento Harmônico Simples
Galera, me ajuda nessa aqui, por favor
A extremidade de um dos braços de um espeto duplo, executa um movimento harmônico simples com frequ^rncia de 1000HZ e amplitude de 0,40mm determine:
a)A aceleração máxima
b)A velocidade mácima da extremidade do expeto
Determine, quando tem um deslocamento de 20mm
c)A aceleração
d)A velocidade da extremidade do espero
A extremidade de um dos braços de um espeto duplo, executa um movimento harmônico simples com frequ^rncia de 1000HZ e amplitude de 0,40mm determine:
a)A aceleração máxima
b)A velocidade mácima da extremidade do expeto
Determine, quando tem um deslocamento de 20mm
c)A aceleração
d)A velocidade da extremidade do espero
ramon1411- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/12/2013
Idade : 34
Localização : vitoria da conquista
Re: Movimento Harmônico Simples
f = 1000 Hz = 10³ Hz
A = 0,4 mm - 4.10^-4 m
w = 2.pi.f
x = A.cos(w.t)
v = - wA.sen(w.t)
a = - w².A.sen(w.t)
A = 0,4 mm - 4.10^-4 m
w = 2.pi.f
x = A.cos(w.t)
v = - wA.sen(w.t)
a = - w².A.sen(w.t)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73172
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Movimento Harmônico Simples
» Movimento Harmônico Simples
» Movimento harmônico simples
» Movimento Harmônico Simples
» Movimento harmônico Simples
» Movimento Harmônico Simples
» Movimento harmônico simples
» Movimento Harmônico Simples
» Movimento harmônico Simples
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos