Trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria
guil.marangon- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 14/02/2014
Idade : 33
Localização : Conselheiro Lafaiete, MG, Brasil
Re: Trigonometria
Não to conseguindo usar o codecogs.
lembre-se que tg²x = 4
pois tg²x = (1 - cos2x)/(1 + cos2x)
e que:
tg(3x) = (3tgx - tg²x)/(1 - 3tg²x)
lembre-se que tg²x = 4
pois tg²x = (1 - cos2x)/(1 + cos2x)
e que:
tg(3x) = (3tgx - tg²x)/(1 - 3tg²x)
Wilson Calvin- Matador
- Mensagens : 524
Data de inscrição : 26/02/2013
Idade : 26
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria 3D
» Trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria 3D
» Trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos