Trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria
(ADVISE) Se Sen x + Cos x=3/2, o valor de sen2x é:
A) 1/4
B) 3/4
C) 5/4
D) 9/4
E) 3/5
A) 1/4
B) 3/4
C) 5/4
D) 9/4
E) 3/5
DiegoLima- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 187
Data de inscrição : 25/04/2016
Idade : 38
Localização : Macaparana, Pernambuco, Brasil
Re: Trigonometria
senx + cosx = 3/2
(senx + cosx)² = 9/4
1 + sen(2x) = 9/4
sen(2x) = 5/4, o que é um absurdo mas está na letra C, o que torna mais absurdo ainda.
(senx + cosx)² = 9/4
1 + sen(2x) = 9/4
sen(2x) = 5/4, o que é um absurdo mas está na letra C, o que torna mais absurdo ainda.
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» Trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» Trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos