Trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria
Sejam A, B e C os vértices de um triângulo retângulo, sendo  o ângulo reto e AC medindo o triplo de AB. Considererando agora os pontos D e E no segmento AC, de modo que AD=DE=EC , e F sendo o ponto médio do segmento BC, assinale o que for correto.
01) cosB= raiz de 10/10
02) Os triângulos BDC e FEC são congruentes.
04) sen BD^C= raiz de 2/2
08) Os triângulos EDF e BDF são semelhantes.
16) cos EFC= raiz de 5/5
01) cosB= raiz de 10/10
02) Os triângulos BDC e FEC são congruentes.
04) sen BD^C= raiz de 2/2
08) Os triângulos EDF e BDF são semelhantes.
16) cos EFC= raiz de 5/5
Gabriel Vicentin- Iniciante
- Mensagens : 17
Data de inscrição : 08/09/2015
Idade : 25
Localização : Arapongas Paraná
Re: Trigonometria
Boa noite, Gabriel.Gabriel Vicentin escreveu:Sejam A, B e C os vértices de um triângulo retângulo, sendo  o ângulo reto e AC medindo o triplo de AB. Considererando agora os pontos D e E no segmento AC, de modo que AD=DE=EC , e F sendo o ponto médio do segmento BC, assinale o que for correto.
01) cosB= raiz de 10/10
02) Os triângulos BDC e FEC são congruentes.
04) sen BD^C= raiz de 2/2
08) Os triângulos EDF e BDF são semelhantes.
16) cos EFC= raiz de 5/5
Veja questão 14 e respectiva resolução no link abaixo:
http://nsaulasparticulares.com.br/wp-content/uploads/2014/02/Trigonometria-Lei-dos-Senos-e-Cossenos.pdf
Um abraço.
ivomilton- Membro de Honra
- Mensagens : 4994
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 91
Localização : São Paulo - Capital
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» trigonometria 4
» Trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» trigonometria 4
» Trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|