Razões Trigonométricas
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Razões Trigonométricas
3tg^2x+6tgx-1=tg^3x, calcule tg6x? como faço?
Última edição por guil.marangon em Qui 20 Fev 2014, 21:36, editado 1 vez(es)
guil.marangon- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 14/02/2014
Idade : 32
Localização : Conselheiro Lafaiete, MG, Brasil
Re: Razões Trigonométricas
O que significa =stg^3x ?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71788
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Razões Trigonométricas
tinha escrito errado é tangente (x) elevado a 3Elcioschin escreveu:O que significa =stg^3x ?
guil.marangon- Iniciante
- Mensagens : 18
Data de inscrição : 14/02/2014
Idade : 32
Localização : Conselheiro Lafaiete, MG, Brasil
Re: Razões Trigonométricas
Não existem raízes racionais, somente irracionais
Raízes irracionais conhecidas não servem:
tg15º = (√6 - √2)/4
tg30º = √3/3
tg60º = √3
tg75º = (√6 + √2)/4
Deve haver algum erro no enunciado. Por favor confira
Raízes irracionais conhecidas não servem:
tg15º = (√6 - √2)/4
tg30º = √3/3
tg60º = √3
tg75º = (√6 + √2)/4
Deve haver algum erro no enunciado. Por favor confira
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71788
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Razões trigonométricas
» Razões Trigonométricas
» Razões trigonometricas
» Razões Trigonométricas
» Razões Trigonométricas
» Razões Trigonométricas
» Razões trigonometricas
» Razões Trigonométricas
» Razões Trigonométricas
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|