Trigonometria
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Trigonometria
Dado o triângulo ABC,onde AB=6cm;AC=7cm;BC=5cm.Se M é o ponto médio do lado BC,determinar o comprimento de AM.
lucaaascm- Padawan
- Mensagens : 56
Data de inscrição : 08/02/2014
Idade : 28
Localização : Cubatão
Re: Trigonometria
AC^2 = AB^2 + BC^2 - 2,AB.BC.cosB
7^2 = 6^2 + 5^2 -2.6.5.cosB ---> cosB = 1/5
AM^2 = AB^2 + BM^2 - 2.AB.BM.cosB
AM^2 = 6^2 + (5/2)^2 - 2,6.(5/2).(1/5) ---> AM = V145/2
7^2 = 6^2 + 5^2 -2.6.5.cosB ---> cosB = 1/5
AM^2 = AB^2 + BM^2 - 2.AB.BM.cosB
AM^2 = 6^2 + (5/2)^2 - 2,6.(5/2).(1/5) ---> AM = V145/2
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72788
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Trigonometria
Fera! Valeu
lucaaascm- Padawan
- Mensagens : 56
Data de inscrição : 08/02/2014
Idade : 28
Localização : Cubatão
Tópicos semelhantes
» [Resolvido] TRIGONOMETRIA Parte I: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» TRIGONOMETRIA: Ajuda para resolver questões de trigonometria
» Trigonometria
» trigonometria
PiR2 :: Matemática :: Trigonometria
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|