Análise combinatória UNB
2 participantes
Página 1 de 1
Análise combinatória UNB
Existem n maneiras de distribuir 7 moedas de valores diferentes entre duas pessoas. Excluindo-se a possibilidade de uma só receber todas as moedas, o valor de n será...?
Gabarito 126
Gabarito 126
Glaauh- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 114
Data de inscrição : 17/06/2012
Idade : 22
Localização : Ceilândia-DF,Brasil
Re: Análise combinatória UNB
Olá.
A quantidade de maneiras será: 2^7 - 2^0 - 2^0 = 126
Ou ainda:
Esse o total, menos 2 possibilidades = 126
Att.,
Pedro
A quantidade de maneiras será: 2^7 - 2^0 - 2^0 = 126
Ou ainda:
Esse o total, menos 2 possibilidades = 126
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Tópicos semelhantes
» Análise combinatória
» Analise combinatoria
» Análise Combinatória
» UEM-PR análise combinatória
» Análise combinatória
» Analise combinatoria
» Análise Combinatória
» UEM-PR análise combinatória
» Análise combinatória
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos