PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Centro de massa

3 participantes

Ir para baixo

Centro de massa Empty Centro de massa

Mensagem por Studymat Dom 09 Fev 2014, 19:34

Uma bola de 0,70 kg está se movendo horizontalmente com uma velocidade de 5,0 m/s quando se choca com uma parede vertical e ricocheteia com uma velocidade de 2,0 m/s. Qual é o módulo da variação do momento linear da bola?

Studymat
Iniciante

Mensagens : 33
Data de inscrição : 03/02/2014
Idade : 31
Localização : Pelotas-RS

Ir para o topo Ir para baixo

Centro de massa Empty Re: Centro de massa

Mensagem por Matheus Vilaça Seg 10 Fev 2014, 19:48

Adotando o referencial positivo para a o mesmo sentido da bola antes de bater na parede, temos:
Matheus Vilaça
Matheus Vilaça
Matador
Matador

Mensagens : 253
Data de inscrição : 29/10/2011
Idade : 29
Localização : São Paulo, SP - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Centro de massa Empty Re: Centro de massa

Mensagem por cleber carlos Sáb 27 Jun 2015, 14:48

Uma bola de 0,70 kg está se movendo horizontalmente com uma velocidade de 5,0 m/s quando se choca com uma parede vertical e ricocheteia com uma velocidade de 2,0 m/s. Qual é o módulo da variação do momento linear da bola?






∆p=m*v2-(-m*v1)
∆p=0.7*2+0,7*5
∆p=4,9kgm/s

obs--->quando trabalhamos com segundo a massa fica em gramas. Very Happy Very Happy

cleber carlos
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/06/2015
Idade : 59
Localização : coronel fabriciano MG Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Centro de massa Empty Re: Centro de massa

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos