PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Altura máxima

Ir para baixo

Altura máxima Empty Altura máxima

Mensagem por Convidado Qua 28 Abr 2010, 19:08

(Fuvest-SP) Uma pedra com massa m= 0,10 kg é lançada verticalmente para cima, com energia cinética Ec= 20 J. Qual a altura máxima atingida pela pedra? (Considere g=10 m/s²)

a)10 m
b)15m
c)20m
d)1m
e)0,2m

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Altura máxima Empty Re: Altura máxima

Mensagem por Elcioschin Qua 28 Abr 2010, 19:56

Aplique as fórmulas básicas de energia cinética e Torricelli. Tente!!!
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Altura máxima Empty Re: Altura máxima

Mensagem por Convidado Qua 28 Abr 2010, 22:49

Fiz como você ensinou... deu 20m,correto?
Muito obrigado pela ajuda ai mestre... pessoas dispostas á ajudar os outros como voce é dificil de encontrar.
Um abraço

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Altura máxima Empty Re: Altura máxima

Mensagem por Elcioschin Qui 29 Abr 2010, 09:04

EStá correto
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Altura máxima Empty Re: Altura máxima

Mensagem por Convidado Qui 29 Abr 2010, 14:38

Obrigado ai... compreendi as suas resoluções,ajudou bastante pra me orientar nos estudos. Abraço

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Altura máxima Empty Re: Altura máxima

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos