Altura máxima
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Altura máxima
No pólo Norte da Terra, um corpo é lançado verticalmente para cima com velocidade inicial vο, a partir da superfície. Sabendo que o raio da Terra é igual a R e a aceleração da gravidade na superfície é igual a g, determine a altura máxima atingida pelo corpo, em relação à superfície. A resistência do ar pode ser desconsiderada.
a)h=vο²/2gR
b)h=Rvο²/(gR + vο²)
c)h=Rvο²/(2gR - vο²)
d)h=Rvο²/(2gR + vο²)
e)h=Rvο²/(gR - vο²)
a)h=vο²/2gR
b)h=Rvο²/(gR + vο²)
c)h=Rvο²/(2gR - vο²)
d)h=Rvο²/(2gR + vο²)
e)h=Rvο²/(gR - vο²)
- Spoiler:
- Letra c
Dinheirow- Jedi
- Mensagens : 263
Data de inscrição : 12/06/2012
Idade : 29
Localização : Brasil
VictorCoe- Fera
- Mensagens : 530
Data de inscrição : 20/02/2012
Idade : 27
Localização : Fortaleza/Ceará
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|