Números Racionais
2 participantes
Página 1 de 1
Números Racionais
Bem galera, só consegui chegar até aí, não sei como proceder agora.
Dê o valor de (0,2)³+(0,16)
2³/10+16²/100
Possíveis respostas:
A)0,0264
B)0,0336
C)0,1056
D)0,2568
E)O,6256
Dê o valor de (0,2)³+(0,16)
2³/10+16²/100
Possíveis respostas:
A)0,0264
B)0,0336
C)0,1056
D)0,2568
E)O,6256
Shikamaru- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 147
Data de inscrição : 26/01/2014
Idade : 28
Localização : São Luís do Curu/Ceará/Brasil
Re: Números Racionais
Veja:
(0,2)³ + (0,16)² .:. (2/10)³ + (16/100)² = 8/1000 + 256/10000 .:.
8 * 10^{-3} + 256*10^{-4} .:. 8*10^{-3} + 25,6*10^{-3) .:.
10^{-3} * (8 + 25,6) .:. 10^{-3} * (33,6) = 0,0336
É isso.
Att.,
Pedro
(0,2)³ + (0,16)² .:. (2/10)³ + (16/100)² = 8/1000 + 256/10000 .:.
8 * 10^{-3} + 256*10^{-4} .:. 8*10^{-3} + 25,6*10^{-3) .:.
10^{-3} * (8 + 25,6) .:. 10^{-3} * (33,6) = 0,0336
É isso.
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Re: Números Racionais
Muito obrigado por responder ^^.
Shikamaru- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 147
Data de inscrição : 26/01/2014
Idade : 28
Localização : São Luís do Curu/Ceará/Brasil
Tópicos semelhantes
» Números inteiros e números racionais
» Números Racionais (ITA)
» (ITA)Números racionais
» Números racionais
» Numeros racionais
» Números Racionais (ITA)
» (ITA)Números racionais
» Números racionais
» Numeros racionais
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|