(ITA)Números racionais
2 participantes
Página 1 de 1
(ITA)Números racionais
Sobre o número , é correto afirmar que:
A)
B) x é racional
C) é irracional
D) x² é irracional
E)
A)
B) x é racional
C) é irracional
D) x² é irracional
E)
- Spoiler:
- B
medock- Jedi
- Mensagens : 303
Data de inscrição : 22/01/2014
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, Brasil
Re: (ITA)Números racionais
x = √(7 -4√3) + √3
x = √(2-√3)² + √3
x = 2-√3 + √3
x = 2 , letra b).
vc poderia tb ter usado radical duplo..
x = √(2-√3)² + √3
x = 2-√3 + √3
x = 2 , letra b).
vc poderia tb ter usado radical duplo..
Luck- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 5322
Data de inscrição : 20/09/2009
Idade : 31
Localização : RJ
Tópicos semelhantes
» Números inteiros e números racionais
» Números Racionais
» ITA(numeros racionais)
» Números Racionais (ITA)
» NUMEROS RACIONAIS
» Números Racionais
» ITA(numeros racionais)
» Números Racionais (ITA)
» NUMEROS RACIONAIS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|