Volume
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Volume
Determine a aresta de um cuboque possua volume igual ao volume molar nas CNTP.
Vmolar a 0°C e 1 atm é 22,4L
resposta= 28,2 cm
Vmolar a 0°C e 1 atm é 22,4L
resposta= 28,2 cm
jenkidama- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 178
Data de inscrição : 19/03/2013
Idade : 29
Localização : Franca - SP
Re: Volume
22,4L = 0,0224 m³
V = a³
∛V = a
∛0,0224 = a
a ~ 0,282 m ou 28,2 cm
V = a³
∛V = a
∛0,0224 = a
a ~ 0,282 m ou 28,2 cm
Guilherme Mesquita- Jedi
- Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/11/2012
Idade : 30
Localização : Santa Inês, Maranhão
Re: Volume
Muito obrigado Guilherme :-)
jenkidama- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 178
Data de inscrição : 19/03/2013
Idade : 29
Localização : Franca - SP
Re: Volume
Disponha!
Guilherme Mesquita- Jedi
- Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/11/2012
Idade : 30
Localização : Santa Inês, Maranhão
Tópicos semelhantes
» volume de cone circular e taxa de variação do volume
» Sobre o Iezzi de um volume (volume único)
» Volume Cubo em relação ao Volume Cilindro
» UEA cones (volume e volume do tronco)
» Volume do cone , volume da esfera
» Sobre o Iezzi de um volume (volume único)
» Volume Cubo em relação ao Volume Cilindro
» UEA cones (volume e volume do tronco)
» Volume do cone , volume da esfera
PiR2 :: Física :: Mecânica dos Fluidos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|