Fatoração
3 participantes
Página 1 de 1
Fatoração
Fatore: a³ + 64b³
Papiro Insano- Jedi
- Mensagens : 200
Data de inscrição : 26/08/2013
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Re: Fatoração
a² + 64.b³
a³ + (4³).b³
Fórmula (x³ + y³) = (x + y).(x² - x.y + y²)
a³ + (4.b)³ = (a + 4b).(a² - 4.a.b + 16.b²)
a³ + (4³).b³
Fórmula (x³ + y³) = (x + y).(x² - x.y + y²)
a³ + (4.b)³ = (a + 4b).(a² - 4.a.b + 16.b²)
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71811
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Fatoração
a³ + 64b³ = a³ + (4b)³ = (a+b)(a² - 4ab + b²)
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10409
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|