Logaritmos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Logaritmos
Considerando e , então
Resolução calculando M.C.D. 450/2
225/3
75/3
25
então fica
0.301+2*0.477+
mas aí não consigo calcular el logaritmo que sobra
Resolução calculando M.C.D. 450/2
225/3
75/3
25
então fica
0.301+2*0.477+
mas aí não consigo calcular el logaritmo que sobra
martinfierro76- Jedi
- Mensagens : 265
Data de inscrição : 11/02/2013
Idade : 47
Localização : foz do iguaçu
Re: Logaritmos
Veja:
log(10) 450 = log(10) 2 * 3² * 25
log (10) 450 = log (10) 2 + 2 * log (10) 3 + log (10) 5²
log (10) 450 = 0,301 + 2*0,477 + 2 * log (10) (10/2)
log (10) 450 = 0,301 + 0,954 + 2 * (log (10) 10 - log( 10) 2)
log (10) 450 = 0,301 + 0,954 + 2 * (1 - 0,301)
log (10) 450 = 0,301 + 0,954 + 2*0,699
log (10) 450 = 2,653
Att.,
Pedro
log(10) 450 = log(10) 2 * 3² * 25
log (10) 450 = log (10) 2 + 2 * log (10) 3 + log (10) 5²
log (10) 450 = 0,301 + 2*0,477 + 2 * log (10) (10/2)
log (10) 450 = 0,301 + 0,954 + 2 * (log (10) 10 - log( 10) 2)
log (10) 450 = 0,301 + 0,954 + 2 * (1 - 0,301)
log (10) 450 = 0,301 + 0,954 + 2*0,699
log (10) 450 = 2,653
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Re: Logaritmos
muito obrigado Pedro.
martinfierro76- Jedi
- Mensagens : 265
Data de inscrição : 11/02/2013
Idade : 47
Localização : foz do iguaçu
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|