(CM)Sejam a e b
2 participantes
Página 1 de 1
(CM)Sejam a e b
Sejam a e b os menores números naturais não nulos tais que (3a/2)=(5b/3). Então, a² - b² é igual a:
( a )19
( b )20
( c )21
( d )22
( e )23
( a )19
( b )20
( c )21
( d )22
( e )23
thiagomurisini- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 166
Data de inscrição : 07/09/2009
Localização : Fortaleza
Diogo- Jedi
- Mensagens : 261
Data de inscrição : 12/03/2010
Idade : 30
Localização : Paraná
Tópicos semelhantes
» (UFV-MG) Sejam P e Q
» Sejam A(-5, 0) e B(10; 10)...
» Sejam A...
» Sejam x,y,z,w
» Sejam p(x) = x² - 5x + 6 e q(x) = x² – 3x + 1
» Sejam A(-5, 0) e B(10; 10)...
» Sejam A...
» Sejam x,y,z,w
» Sejam p(x) = x² - 5x + 6 e q(x) = x² – 3x + 1
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|