PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sejam x,y,z,w

3 participantes

Ir para baixo

Sejam x,y,z,w Empty Sejam x,y,z,w

Mensagem por RamonLucas Qui 24 Mar 2016, 21:19

Sejam x,y,z,w número reais positivos tais que  onde k pe um número natural. O valor de k é igual a:


(A)48 (B)60 (C)72 (D) 84 (E) 72

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

Sejam x,y,z,w Empty Re: Sejam x,y,z,w

Mensagem por Elcioschin Qui 24 Mar 2016, 21:37

x3 = y5 = zk = x12.y12.z12

mmc(3, 5, 12) = 60
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Sejam x,y,z,w Empty Re: Sejam x,y,z,w

Mensagem por Christian M. Martins Qui 24 Mar 2016, 22:00








Christian M. Martins
Christian M. Martins
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 3776
Data de inscrição : 15/09/2014
Idade : 27
Localização : Rio Grande do Sul

http://www.instagram.com/chriestianmm

Ir para o topo Ir para baixo

Sejam x,y,z,w Empty Re: Sejam x,y,z,w

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos