Sejam C1 e C2
2 participantes
Página 1 de 1
Sejam C1 e C2
Sejam C1 e C2 dois círculos ortogonais de raios R1 e R2 . A distância entre os centros é π . A soma das áreas dos círculos é igual a:
π= pi
A) (3π²/2)
B) (π²/4)
C) π²
D) π³
E) (5π²/4)
π= pi
A) (3π²/2)
B) (π²/4)
C) π²
D) π³
E) (5π²/4)
thiagomurisini- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 166
Data de inscrição : 07/09/2009
Localização : Fortaleza
Re: Sejam C1 e C2
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» (UFV-MG) Sejam P e Q
» Sejam A(-5, 0) e B(10; 10)...
» Sejam A...
» Sejam x,y,z,w
» Sejam p(x) = x² - 5x + 6 e q(x) = x² – 3x + 1
» Sejam A(-5, 0) e B(10; 10)...
» Sejam A...
» Sejam x,y,z,w
» Sejam p(x) = x² - 5x + 6 e q(x) = x² – 3x + 1
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos